Entdecken Sie hier immer wieder neue Rezepte, um Ihre Lieben aus Herzenslust zu verwöhnen. Ob leckere Kuchen und Torten für Geburtstage und andere Anlässe, Plätzchen zur Teatime und für die Weihnachtszeit oder Cupcakes mit köstlichen Toppings und Muffins mit tollen Extras. Schauen Sie immer mal wieder vorbei. Es lohnt sich!

 

Unsere aktuelle Empfehlung:

Cake-Pops

 

40 g Butter

150 g Crème Fraîche

110 g Puderzucker

1 Fläschchen Buttervanille-Aroma

Schokoglasur

Kuchenteig eines beliebigen Kuchens

Cake-Pop-Sticks

 

Backen Sie den Teig eines beliebigen Kuchens (z. B. Schokoladen-Kuchen). Nebenbei aus Butter, Crème Fraîche, Puderzucker und Buttervanille-Aroma ein cremiges Frosting herstellen. Kuchen aus dem Backofen nehmen, abkühlen lassen und Rinde entfernen. Von Hand in eine Schüssel bröseln und mit dem Frosting mischen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und diese für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Schokoladenglasur schmelzen und Cake-Pop-Sticks ca. 1 cm hinein tauchen. Jetzt die Cake-Pop-Kugeln ca. bis zur Hälfte aufspießen. Cake-Pops in die Glasur tauchen und mit bunten Streuseln nach Herzenslust dekorieren.