Entdecken Sie hier immer wieder neue Rezepte, um Ihre Lieben aus Herzenslust zu verwöhnen. Ob leckere Kuchen und Torten für Geburtstage und andere Anlässe, Plätzchen zur Teatime und für die Weihnachtszeit oder Cupcakes mit köstlichen Toppings und Muffins mit tollen Extras. Schauen Sie immer mal wieder vorbei. Es lohnt sich!
Unsere aktuelle Empfehlung:
Cake-Pops
40 g Butter
150 g Crème Fraîche
110 g Puderzucker
1 Fläschchen Buttervanille-Aroma
Schokoglasur
Kuchenteig eines beliebigen Kuchens
Cake-Pop-Sticks
Backen Sie den Teig eines beliebigen Kuchens (z. B. Schokoladen-Kuchen). Nebenbei aus Butter, Crème Fraîche, Puderzucker und Buttervanille-Aroma ein cremiges Frosting herstellen. Kuchen aus dem Backofen nehmen, abkühlen lassen und Rinde entfernen. Von Hand in eine Schüssel bröseln und mit dem Frosting mischen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und diese für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Schokoladenglasur schmelzen und Cake-Pop-Sticks ca. 1 cm hinein tauchen. Jetzt die Cake-Pop-Kugeln ca. bis zur Hälfte aufspießen. Cake-Pops in die Glasur tauchen und mit bunten Streuseln nach Herzenslust dekorieren.